外国语学院举行博士学位点申报动员会

发布者: 网站管理员 发布日期: 2018/04/04 浏览次数: 199 返回

42日,外国语学院博士学位点申报动员会在新大楼306举行。会议由外国语学院党委书记李凤主持,学院领导班子、教授、副教授、中层干部参与会议。

会议开始,外国语学院院长李照国明确了学院将在2020年申报外国语言文学一级博士点任务。外国语学院党委书记李凤根据博士学位授予点申请基本条件制作的对照表,逐一对学科方向、学科特色、人员规模、科学研究等11个一级指标做了详细分析,详细对比我院目前建设情况和申报标准,提出两年达标方案。同时动员全院老师积极投入到博士点申报工作中,从人才引进、学术提升、科研素养各方面贡献自己的力量。外国语学院副院长卜友红介绍《上海师范大学外国语学院导师工作细则(讨论稿)》明确导师工作要求。

外国语学院将统一思想,明确目标,共同奋斗,凝聚全院力量,以外国语言文学博士学位点申报工作为契机,进一步提升学院科研学术管理能力,推进学院各项事业的发展。



版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明