我院学业辅导中心开幕仪式顺利举行

发布者: 信息发布员 发布日期: 2018/05/10 浏览次数: 32 返回

我院学业辅导中心开幕仪式于2018年5月2日下午五教B座107室进行,我院党委副书记、副院长(兼)万瑾、学院辅导员范蓓以及学业辅导中心教师出席了本次的开幕式,2017级部分同学也积极参与到开幕仪式中。

我院辅导员范蓓老师对学院学业辅导中心进行了简短明了的介绍之后,万瑾老师与辅导员范蓓共同进行了学院学业辅导中心的揭幕。16级英语2班的刘艳作为教师代表发言,表示这不仅是对专业知识的进一步提升,也是对教学技能和策略的锻炼,这不仅是一种考验,更是一种挑战和历练。15级英语师范世承班的沈佳宇作为党员教师代表,表示要时刻发扬自己的先锋模范作用,更要尽自己所能在学习上和生活中为身边的同学服务,进一步扩大自己服务外延。

万瑾老师带来了寄语,结合了在国外学校体验过的学业辅导中心的经历,向同学们阐述了一个学院拥有一个学业辅导中心的重要性与必要性,同时也对我院的学生寄予了自己殷切的期望,希望学业辅导中心能真实地在学习上使同学们有额外的收益。

学业辅导中心将会使我院学生的学习质量得到极大的提升,在同学们和老师们的共同努力下,学业辅导中心一定会散发出不一样的光。

  

  

版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明