我院与盛大游戏校企合作揭牌仪式顺利举行

发布者: 信息发布员 发布日期: 2018/05/10 浏览次数: 88 返回

2018年4月27日上午十时三十分,我院与盛大游戏校企合作揭牌仪式在盛大游戏举行,标志着我院与盛大游戏合作关系正式建立,学院党委副书记、副院长(兼)万瑾、学院副院长卜友红、学院辅导员马燕婷、盛大游戏首席行政官郭臻、人力资源中心总监顾谷丰、招聘部经理贠文婕、盛大游戏策划专家组副主席刘倩玮和吴时千、招聘部范兆静出席了揭牌仪式。

盛大游戏,是网络游戏开发商、运营商和发行商。1999年11月成立,拥有2000多名游戏研发、运维人员。先后推出70多款网络游戏,承载超过18亿注册用户。

校企合作要追溯到2017年10月在我院举行的校企合作会议,之后学院曾邀请盛大游戏招聘部经理贠文婕到师大开展人生导师沙龙分享,盛大游戏曾在今年3月到师大开展招聘工作等等,这些渊源都促成了更紧密的校企合作。

揭牌仪式上,卜友红教授对盛大游戏表示感谢,她介绍了学院人才培养方式和毕业生严谨踏实的优势,期待公司能到师大开展实习实践的指导讲座,期待未来与公司更紧密的合作。盛大游戏首席行政官郭臻肯定了上师大学生的综合素质,对于师大学子到盛大游戏开展实习实践活动表示欢迎,希望学校学院能继续为公司输送优秀的人才。随后,万瑾为盛大游戏策划专家组副主席刘倩玮和吴时千颁发校外导师聘书,期待两位导师未来对学院学生实习实践方面进行进一步的指导。双方领导为校外实践教学基地揭牌。

揭牌仪式后,我院与会代表参观了盛大游戏,深入体验企业文化。

此次揭牌仪式使校企合作的关系迈向了一个新台阶,校企双方将发挥各自优势、资源共享,在人才培养、就业辅导、实习就业等方面开展更深入的合作。

  

版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明