英语系师生赴盛大游戏见习

发布者: 网站管理员 发布日期: 2018/08/04 浏览次数: 161 返回

英语系师生赴盛大游戏见习

725日下午英语系英语专业15级全体同学在系副主任刘华、班导师尹从的带领下赴盛大游戏总部见习。盛大游戏招聘总监贠文婕代表盛大游戏欢迎我院师生的到来,并全程参与活动。

我院兼职导师,盛大游戏策划专家组副主席,《血族》、《神无月》游戏制作人刘倩玮给师生作了题为“游戏文化—游戏简史及特点概述”的讲座,从单机游戏、网络游戏和手机端游戏三个角度介绍了游戏文化的发展及特点,回顾了中国游戏产业的发展历程,展望了游戏产业的未来和大学毕业生从事游戏产业的前景。讲座后,我院师生参观了盛大游戏产品开发的各个流程,深入了解了游戏产业的运营机制。

在互动环节,我院14级两位在盛大游戏就业和实习的同学与15级同学进行了交流。盛大游戏人力资源部范范向师生介绍了今年盛大游戏校园招聘的日程,并欢迎我院应届毕业生积极参与盛大游戏的实习、就业招聘活动。

本次赴盛大游戏见习活动是英语系实践教学的重要组成部分,也是外国语学院产学研结合人才培养的有益尝试。我们相信随着与盛大游戏等企业进行的产学研一体化培养不断深入,我院学生SCIL核心能力的培养和就业竞争力的提升必将得到进一步的发展。

版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明