行政支部举行以“进博先锋”为主题的组织生活

发布者: 网站管理员 发布日期: 2018/09/21 浏览次数: 18 返回

9月19日下午行政支部11名党员在新大楼203教室召开支部会议本次会议的主题有两个:学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神以及“进博先锋·党员行动”。

会上同志们立足岗位实际结合这两个主题踊跃发言,探讨了如何深入贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,教育引导学生树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强学生的“四个自信”,在厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质上下功夫,立志肩负起民族复兴的时代重任。对于向基础教育学校输送教师人才的地方高校来说,如何深化落实讲话精神,培育出优质的教师教育队伍,显得尤为重要。通过集体学习“进博会”的相关精神,同志们不仅对“进博会”有了更进一步的了解,更意识到亟需不断提升支部组织力,推进学校各项工作有效落实的紧迫性和重要性。