上师大赛点关于第八届全国高校商务英语竞赛的通知

发布者: 网站管理员 发布日期: 2024/03/28 浏览次数: 27 返回

上海师范大学赛点关于承办第八届全国高校商务英语竞赛相关工作的通知

根据主办方发布的《关于举办第八届全国高校商务竞赛的通知》,第八届全国高校商务英语竞赛将于20235月至6月举行。具体时间安排如下:初赛将于2024525日至26日举行,决赛将于61日至2日进行。作为该竞赛上海市省赛组织单位,本赛点现向全市高校相关学生发出以下竞赛工作通知:

一、报名时间为即日起至526日止。本市在校高校学生(含本科生、研究生、高职高专学生)须在规定的时间内通过竞赛组织方官网(www.tbem.org.cn)进行报名,并准确填写个人信息(详见下图)。参赛组别和学段分类:本科或研究生英语类专业请选择“本研专业组(英语类相关专业)”,非英语类专业请选择“本研非专业组(非英语类相关专业)”;高职高专学段英语类专业请选择“高职专业组(英语类相关专业)”,非英语类专业请选择“高职非专业组(非英语类相关专业)”。

二、点击“报名参赛”进行线上缴费,报名费用由主办方收取,本赛点不参与任何与缴费有关的业务。如有相关疑问,请直接联系竞赛组织方。

三、报名后,请关注官方网站的通知,并加入本赛点参赛微信群,以便接受辅导和接收进一步通知(任选一个群即可)。

四、请及时参加竞赛组织方组织的测试和模拟赛,熟悉竞赛环境。

五、初赛将在线进行,请根据组织方要求自行准备符合要求的设备并按时参赛。

六、关于决赛组织方式,将根据组织方安排另行通知。

七、初赛和决赛获奖同学请及时填写相关信息,以便及时领取奖状、奖品或奖金。上海师范大学学生决赛获奖的同学将统一邮寄到学校后通知领取;其他学校的获奖同学的奖状将由组织方直接邮寄至所在院校。

八、其他未尽事宜,竞赛组织方及本赛点将另行通知。

第八届全国高校商务英语竞赛

上海师范大学赛点