ICE无限英语课堂 | 为你粉碎英语难题,带你发掘英语魅力

发布者: 信息发布员 发布日期: 2023/12/27 浏览次数: 10 返回

Infinite Courses of English

解锁1+N互助教学模式,通过讲师公共课教学和助教小班辅导的形式,面对英语学习有需求、有困难的学生,进行课外帮扶,帮助其提升英语水平和听说读写各方面能力,激发英语学习的兴趣,感受英语学习的乐趣无穷。

在本学期ICE无限英语课堂中,来自11个学院的50名学员们在外国语学院的教员们的帮助下携手共进、收获颇丰。本学期的ICE无限英语课堂已经圆满收官,让我们一起回顾一下此次无限英语学习之旅中无数精彩瞬间~

广泛招募,集合评选教员

在英语(师范)、英语专业的同学里优中选优,经过层层选拔,确定了8名优秀的同学组成教员团队,其中包括英语四级辅导1名讲师、4名助教,口语充电站2名讲师,以及趣味英语角1名主持人。教员们集结完毕,整装待发。

通过具有摸底性质的前测,深入了解每位同学的学习情况并且制定针对性教学方针,认真备课确保课堂有趣、有效,在精彩激动的讲师助教交流会和开班仪式后,ICE无限英语课堂正式启动!

朋辈互助,学习进步

英语四级辅导由讲师大班公共课和助教小班辅导相结合,致力于帮助学生打好英语基础。穿插英语四级真题练习以提高考试技巧,助力同学在四级中有所突破、获得佳绩。

讲师大班授课,讲授四级技巧和英语基础知识,帮助学员巩固基础。助教小班辅导,精心设计讲义及练习,并且在课后进行针对性辅导。助教不定期分享优质英语学习资源,学员们群内学习打卡。