学院六届一次教代会顺利召开

发布者: 网站管理员 发布日期: 2024/04/01 浏览次数: 10 返回

327日下午,外国语学院第六届教代会第一次会议在新大楼306会议室召开,院工会主席耿亮主持会议。

在第一次全体会议上,院长高航作了《外国语学院2023年行政工作报告》和《外国语学院2023年财务工作报告》。然后,以无记名投票形式选举参加学校第十届教代会暨第十五届工代会代表。在分组讨论中,各小组就学院行政工作报告、财务工作报告等展开讨论。随后召开了主席团会议,各小组长汇报分组讨论的情况。

在第二次全体会议上,李四清副教授代表主席团就各小组讨论情况作汇总报告。随后,院长高航讲话。高院长对学院教代会工作给予了高度评价,他表示学院教代会代表是学院发展的骨干力量,要充分发挥好带头和表率作用,全院上下齐心协力、共同努力,推动学院进一步发展,切实增强全院教职工的获得感、幸福感!

最后,院党委书记宋波讲话。他代表学院领导班子衷心感谢代表们认真履职、建言献策,切实做到了关心和维护全体教职工的权益,为学院发展保驾护航。他对代表们提出了两点要求:一是,要持续以党的二十大精神为引领,不断增强民主治院的责任感和使命感。二是,要持续发挥代表们的标杆性作用,不断为推动学院更好发展贡献智慧与力量。