外国语学院退休党支部顺利换届

发布者: 网站管理员 发布日期: 2021/05/02 浏览次数: 10 返回

外国语学院退休支部顺利换届

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,健全党内民主生活,加强基层党组织规范化科学化制度化建设,学院退休党支部于近期完成换届工作。

学院退休党支部自三月份集中进行支委会委员初步人选酝酿、上报,经学院党委进行资格审查考察、确定候选人预备人选并进行审议和公示等环节,于427日在新大楼306举行了换届选举大会。大会表决通过了选举办法、监票人和计票人名单哪,以无记名的投票方式,选举产生了新一届支部委员会委员。

最后,新一届支部委员会委员召开第一次支委会,选举产生支部书记,并对支委进行分工:徐宝莲担任支部书记、裘正铨担任支部副书记、张秀华担任组织委员、唐雪莲担任宣传委员、冯燕鸣担任纪检委员。新一届支委会表示将努力做好今后的党建工作,积极发挥老同志的优势和资源,为学院的发展贡献力量。


版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明