上师大2021年7月日本语能力测试领证通知

发布者: 网站管理员 发布日期: 2021/10/12 浏览次数: 10 返回

上师大20217月日本语能力测试领证通知

一、2021年7月JLPT考试证书、成绩单已到达我校考点。截止10月7日已登记邮寄信息的成绩单证书已由顺丰快递开始寄送,请各位考生近期注意查收。

二、因疫情原因本次考试的证书、成绩单

安排现场领取。如其余考生仍需证书、成绩单邮寄的,请继续微信扫描下方的二维码准确填写信息并关注顺丰速运公众号,本考点会继续以快递到付的形式寄送证书、成绩单。

三.信息登记注意事项:

(1)收件人如果不是考生本人,务必在提交程序中按照格式写清楚考生姓名及手机号码,以便寄送前核对验证考生信息。

(2)准考证号务必按照提交格式的位数(15位数)准确填写。

(3)误填信息导致邮件无法送达者,责任自负。

(4)下方二维码有效期至2021年10月31日止。

四、根据上海师范大学考点本学期计划安排2021年7月的日本语能力测试成绩单和证书邮寄办理截止日期为2021年10月31日,敬请广大考生及时办理邮寄领取证书。

上海师范大学日语能力考务办


版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明