外国语学院广泛开展暑期送清凉工作

发布者: 网站管理员 发布日期: 2017/09/26 浏览次数: 13 返回

2017年暑期,外国语学院广泛开展了送清凉工作。

早在六月份,学院对离退休和在职教师进行了排摸,根据生病、困难、教学骨干等情况拟定了慰问名单。学院领导带领相关同志采用家访、办公室慰问、电话慰问等形式共慰问教职工100名,送出慰问金数万元。针对学院退休教职工中高龄老人多的特点,慰问人员克服气温高、路途远等困难,上门探望了学院85岁以上教师。探望过程中,离退休老同志们热情洋溢地回顾了自己在学院的工作经历和趣闻逸事,老同志们非常关心学院的发展,对学院的发展给与了殷切期望。

学院坚持做好夏送清凉、冬送温暖的慰问工作,将学院的关心送到广大教职工手里,同时利用慰问的机会积极听取广大教职工的意见和建议,促进了学院的团结与发展。


2017-9-25



版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明