外国语学院大外一支部进行主题组织生活观摩会

发布者: 系统管理员 发布日期: 2017/06/23 浏览次数: 197 返回

外国语学院大外一支部于2017年6月21日在新大楼205室举行了以“贯彻落实市第十一次党代会和学校思想政治工作会议精神,保持“两学一做”学习教育常态化”为主题的组织生活观摩会。这次组织生活观摩会是学校提出支部生活观摩以来外语学院第二个组织并提供观摩的基层组织生活。组织部老师沈明元和美术学院组织员赵振清、支部书记宋宇文一行三人前来观摩。本支部10位党员悉数参加,出席会议的还有院党委委员、组织员张勤华。会议由支部书记原苏荣主持, 原苏荣作了“不断学习,回顾过去我们做了什么,坚定当下做好什么”的主题发言;黄颖作了“大外一支部‘两学一做’学习教育常态化”专题发言;王慧敏作了“贯彻市十一次党代会精神,落实学校思政工作会议部署,践行‘三会一课’”专题发言。接着,童玲红、王丽敏、李丹、明宏、赵飞、张伟和桑玥玥等就如何提升教师育人能力、发挥党员先锋模范作用、增强全局意识和责任意识、提升学科专业建设、实现大学英语教学改革的目标等议题广泛交流心得、分享体会、提出想法和建议。 最后,与会的沈明元、赵振清、宋宇文分别进行了认真到位的点评,一致认为本次组织生活主题鲜明、讨论热烈,收获很多,值得坚持。。沈明元对支部的工作给予了高度评价,认为支部组织生活有主题、立德树人有自信、关爱学生有全员。