外国语学院召开青年教师座谈会

发布者: 网站管理员 发布日期: 2022/01/13 浏览次数: 144 返回

外国语学院召开青年教师座谈会

作为学院未来发展的希望,青年教师是一支充满活力,思维活跃,朝气蓬勃的力量。为了解青年教师的心声,鼓励他们不断进取,勇于创新,专研业务,2022年1月11日上午外国语学院在北大楼216室召开青年教师座谈会。近几年入职的20位新入职教师参加了会议,班子成员出席会议,会议由院党委副书记、院长高航主持。

座谈会上,青年教师们就科研考核、国内外访学、教学工作、学生工作等教师们关心的热点问题进行了交流。副书记、副院长万瑾和副院长宋学东依次就学生大创工作、教学工作等进行了介绍和交流,对于教师存在的困惑和困难一一给予回应,并结合自身工作经验和感受,提出了工作建议。会议最后,院党委书记李凤对新教师提出要求,希望广大青年教师在推动学院教学、科研和管理等各项工作中发挥更加重要作用,坚守职责、坚定信心,一起建设好我们共同的家园。此次的青年教师座谈会,一方面体现了学院对青年教师成长的关注,另一方面,为青年教师搭建了交流平台,使青年教师进一步明确了努力方向,对青年教师的成长起到了很好的引领作用。相信青年教师们定能找到清晰的自我定位,树立远大的职业目标,并为之不断奋斗。