外国语学院党政班子举行“严以用权”专题学习研讨会

发布者: 系统管理员 发布日期: 2015/11/03 浏览次数: 95 返回

按照校党委统一部署,11月2日下午,外国语学院在新大楼203会议室召开“严以用权”专题学习研讨会。校“三严三实”专题教育工作督查组第三组组长顾智敏,组员宋华、夏洁,外国语学院党政班子全体成员参加。会议由院党委书记徐晓明主持。

在前期认真学习先进典型、深刻剖析自身问题的基础上,学院班子成员着重围绕“严以用权”专题,进行了认真的互动研讨。大家从“我们的权力从何而来”入题,结合各自分管工作,着重研讨了“我们该如何用权”问题。作为基层党政班子成员,必须时刻增强对于权力的敬畏感,严守公开、公正、透明的用权底线,以不辜负广大师生员工和学校党委的信任与委托,尤其要进一步加强制度建设,以健全的规章制度,保证权力运行的规范与科学。

在研讨会的最后,顾智敏组长进行了针对性点评,并从“深学、细照、笃行”三个方面,就外国语学院党政班子进一步开展好“三严三实”教育活动提出了要求。


版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明