外国语学院举行新任党委书记任命大会

发布者: 系统管理员 发布日期: 2015/12/03 浏览次数: 140 返回


2015年12月2日下午,外国语学院在新大楼110室举行新任党委书记任命大会。校党委书记滕建勇、校党委组织部部长盛春出席大会。

会上,盛春同志代表校党委宣读任命决定:李凤同志担任外国语学院党委书记。李凤同志作了简短发言。她表示,四年后重新回到外国语学院,感到很亲切。这次校党委任命自己为外国语学院党委书记,感到暨使命光荣,又责任重大。今后,一定竭力配合李照国院长的工作,凝聚全院力量,尽心尽力,扎实工作,努力实现学院新的发展。

李照国院长代表班子全体成员和全院教职工,对于李凤同志的回归、担任学院党委书记,表示热烈的欢迎。

最后,滕建勇书记作重要讲话。他表示,这次外国语学院党委书记的调整,是学校整体工作的需要,也是从外国语学院实际工作出发的。校党委决定李凤同志任外国语学院书记,是基于她年轻有干劲,对党务工作比较熟悉。他对外国语学院党政班子建设提出了新的希望:发挥基层党组织凝聚人心、推动发展的积极作用;加强院党政领导班子自身建设;加快推动学院各方面发展。

      


版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明