外国语学院领导班子举行“三严三实”专题民主生活会

发布者: 系统管理员 发布日期: 2015/12/30 浏览次数: 108 返回

 12月25日下午,外国语学院领导班子举行了“三严三实”专题民主生活会。校“三严三实”督导组组长顾智敏受邀出席,学院班子成员参会。

根据校党委组织部要求,本次民主生活会围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,须联系班子和个人实际深入查摆问题,认真开展批评和自我批评。会上,各班子成员突出政治纪律和政治规矩,紧密联系班子和个人实际,深入查摆剖析问题,严肃认真开展批评和自我批评,明确今后的努力方向和改进措施,达到了统一思想、增进团结、转变作风、改进工作的目的。

院党委书记李凤代表学院班子进行述职,并就加强班子学习、推动学院发展、深入基层调研等方面作了分析,并就下一阶段班子建设和整改措施等问题进行了深入探讨。

督导组组长顾智敏肯定了学院班子成员在民主生活会前所作的大量准备工作,同时建议学院班子进一步细化整改措施,更好地致力于学院工作的推进。

为了召开好本次民主生活会,事前班子成员认真听取了教授代表、校教代会代表、党支部书记、系主任、教师代表和学生代表的意见。班子各成员在深入扎实开展学习教育的基础上,听取各方意见,并以严肃认真的态度认真撰写材料。





版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明