发布者: 系统管理员 发布日期: 2017/06/23 浏览次数: 35 返回

主题党日活动是加强党员理想信念教育的有效手段,是推进基层党建工作和开展“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要抓手,是党组织开展党员活动的有效载体。   2017年6月21日下午,外国语学院党委举行“迎七一、谋创新、求发展”主题党日活动座谈会,会议由党委组织员张勤华主持,来自六个在职教工支部的近70位党员出席。   会上,五位支部书记和部分党员就“两学一做”学习教育常态化、制度化开展情况、课程思政建设、学院学科建设和科研提升等问题,畅所欲言地谈了各自的想法和做法,也进行了有益的探索。最后,党委书记李凤进行了总结。她指出,学院的改革、发展和稳定工作及各项成绩的取得,离不开包括在座的各位党员的辛勤付出和努力!接下来,各支部要认真谋划支部开展主题党日活动的计划,并确保“两学一做”学习教育常态化、制度化,为努力完成学院教育教学改革及各项任务,做出我们党员应有的贡献!   另外,近期学院各学生支部进行了以支部为单位的集体观摩《建党伟业》的主题党日活动,各位学生党员踊跃递交观后感。