学校关于开展“新进一般教学科研人员采用(3+2)聘期考核”的通知

发布者: 周文芳 发布日期: 2017/04/12 浏览次数: 295 返回

学校在4月11日召开了关于开展“新进一般教学科研人员采用(3+2)聘期考核”的会议。其主要内容如下:

考核对象:对2014年6月后新进一般教学科研人员采用“3+2”聘期考核,新进一般教学科研人员是指新进入我校承担教学科研工作的副高及以下专业技术职务人员。

对新进一般教学科研人员,由学校人事处统一根据考核细则对其实行“3+2”聘期考核,即在入校后第35个月进行首聘考核,第59个月进行第二次考核,两次考核如有不合格,都将不再续聘。

考核指标参照“关于新进一般教学科研人员聘期考核的细则(试行)”。发布在校园网“人事处网页”----“人事政策”下的“考核与奖励”。

简单归纳:1)师德;2)教学 ---- 课堂教评,在4.0分及以上。聘期内未发生三级及以上教学事故。3.科研 ----- (1)论文:新进教学科研人员在入校前3年需发表2篇及以上C类(或1篇B类及以上)论文,后2年发表2篇及以上C类(或1篇B类及以上)论文。每本个人专著可折算1篇B类论文,主编教材可折算1篇C类论文。(2)项目:5年内须主持1项省部级及以上科研项目,或者获得1次省部级及以上教学成果奖或科研成果奖(排名前三者)。如在聘期内发表A类论文,或获得国家级项目,或以第一责任人获得省部级及以上教学科研奖励,可以申请免予科研考核。

版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明