Article Details
上海师范大学附属外国语中学英语教师岗位技能培训班顺利结业

发布日期: 6/14/2017  作者: 周文芳   浏览次数: 111   Return


6月13日下午,“上海师范大学附属外国语中学英语教师岗位技能培训结业典礼”在上海师范大学附属外国语中学会议厅举行。上师大外语附中校校长肖铭、副校长金嫕、师训处主任陈松茂、英语教研室主任乔金荣老师和我院卜友红、忻根勇、宋学东、金辉、吕晓红、应浩老师以及上师大外语附中英语组全体教师近30人一起参加了结业典礼。
结业典礼上,我院领导还为参加培训的教师颁发了培训结业证书,并为评选出的优秀学员一一颁奖。双方领导、任课教师和学员代表从不同的角度回顾了培训的历程、期间的收获和未来的期待。
为期一年半的“英语教师岗位技能培训”是我院和上师大外语附中合作开展的培训项目。项目为上师大外语附中推进外语特色学校创建、加强师资队伍建设的发挥了重要的推进作用;同时也为今后我院和中学合作培养师资,探索基础教育教改、教研发展提供了有效的途径。

版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明
Login