Article Details
外国语言文学一级学科点学位授权点自我评估评审会顺利进行

发布日期: 6/26/2017  作者: 周文芳   浏览次数: 190   Return


6月24日,外国语学院举行了外国语言文学一级学科点学位授权点自我评估评审会。参加评审的专家有广东外语外贸大学黄忠廉教授、复旦大学马秋武教授、复旦大学徐静波教授、上海交通大学彭青龙教授和华东理工大学颜静兰教授。学院学位委员会成员及研究生院相关老师参加了评审会。
评审会上,副院长卜友红代表学院向专家们汇报了外国语言文学一级学科点的基本情况、学科建设、学科培养等工作。凸显了本院的学科建设特色及近五年所取得的成果,同时也指出学科点存在的不足之处。专家组聆听学院的自评报告后,对我院的学科建设与发展给予了高度的评价,评审结果为“优秀”。
下一步,学院将针对专家组所提出的意见和建议进行整改,完成外国语言文学授权点自我评估第一阶段工作。

版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明
Login