Article Details
原苏荣教授当选“中国英汉语比较研究会功能语言学专业委员会”理事

发布日期: 7/4/2017  作者: 周文芳   浏览次数: 132   Return


在刚刚结束的“第15届中国功能语言学学术研讨会”上,胡壮麟教授、朱永生教授任“中国英汉语比较研究会功能语言学专业委员会”顾问,彭宣维任会长,我院原苏荣教授当选理事。原苏荣教授长期从事功能语言学的教学与研究工作,取得了不少成绩。本次会议围绕“学科英语研究”这一主题进行研讨。
中国英汉语比较研究会(英文名称为China Association for Comparative Studies of English and Chinese,缩写为CACSEC)是由全国高校和科研机构从事英语、汉语、对外汉语、英汉语言和文化对比、英汉互译等学科领域的教学与研究的、具有讲师或相应职称以上的教育工作者与科研人员自愿组成的非营利性人文社会科学学术组织,为国家一级学会。1993年9月,时国家教委批复同意成立“中国英汉语比较研究会”。 功能语言学专业委员会系二级机构。

版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明
Login