Article Details
关于开展专业技术三级及以下岗位聘任工作的通知

发布日期: 4/12/2017  作者: 周文芳   浏览次数: 558   Return


学校在4月11日发布“关于开展专业技术三级及以下岗位聘任工作的通知”,并同时召开了相关会议,其主要内容如下:
一、聘任范围和年限
1)本次聘任为升级聘任,聘任范围为三、五、六、八、九、十一级。
说明:升级聘任不是职称晋级,是指在同一职称级别上的升级。
即本次的升级范围:四级教授升级为三级教授;六级、七级副教授逐级升级为五级、六级副教授;九级、十级中级职称逐级升级为八级、九级中级职称;十二级及以未定职称的,升级为十一级初级职称。
二级教授的岗位聘任等待上级主管部门另行通知。
不属于本次范围:五级副教授晋级为四级教授、八级讲师晋级为七级副教授、十一级初级晋级为十级中级,都不是本次的范围。
2)本次聘任任职年限计算至2017年6月30日止。
二、聘任时间节点
4月19日前,达到升级要求的应聘人员填写《应聘表》(校人事处网页下载)(一式两份)和所填写成果相应的原件或复印件(一套),交学院办公室杨莉老师。
三、升级聘任要求
请参照学校人事处网页上发布的《上海师范大学专业技术岗位设置与聘任实施细则(修订)》,此细则从2017年1月1日开始执行。
特别注意升级的年限条件。
有疑问的老师,可电话咨询61755。忻根勇老师。

版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明
Login