外国语学院举行入党积极分子学习班结业典礼

发布者: 系统管理员 发布日期: 2016/12/22 浏览次数: 88 返回

2016年12月21日下午13:30在5教B座107教室举行了外国语学院分党校第二期入党积极分子学习班的结业典礼,外国语学院党委组织员张勤华出席并主持本次结业典礼。两个小组成员分别从不同角度对本次学习班的学习历程进行了展示。 在整个学习的过程中,从认识党的光辉历程开始,同学们渐渐地对党有了更深层次的理解,也学会了坚定信念。以“学习党章,贯彻党政”为主题的学习更是让同学们受益匪浅。在本次学习班中同学们观摩了“不忘初心,继续前进”的录像,对四行仓库那段艰辛的抗战岁月进行了现场观摩,从各位党校主讲老师的精心讲座中受益良多,对党员前辈们的采访弘扬着榜样的力量。其次,在入党基本知识的学习和测试中,学员们对党的基本理论和党建知识有了更具体的认知,也通过这次考试磨练了自己的意志,扩大了自己的知识面。 最后,张勤华老师作本次学习班的小结,他殷切希望学员们能增强学习意识,坚定理想信念,管好自己,带动周围,进一步发挥先锋模范作用。 入党积极分子学习班的举办,无疑对入党积极分子在今后的学习生活及工作中起到一个加油站的作用。大家一致表示,今后要对党要忠,做事要实,对民要真,做人要净,以更高的标准要求自己,全心全意为人民服务。