英国诺丁汉大学教育学院博士Jane Medwell教授莅临外国语学院华英论坛

发布者: 网站管理员 发布日期: 2019/09/30 浏览次数: 10 返回

英国诺丁汉大学教育学院博士Jane Medwell教授

莅临外国语学院华英论坛


2019929日下午点,英国诺丁汉大学教育学院Jane Medwell 教授莅临外国语学院华英论坛,为师生带来题为“Why Teaching Engish is so complicated!的学术讲座,讲座由外国语学院雷曼老师主持。

Jane教授的讲座分为三个板块,分别为:英语语言、教师教学需要掌握的知识和教师教学所要运用的英语。首先,Jane博士从英语语言的复杂性展开,如何用一定的语音策略来记忆单词和拼写,并介绍了LCWCLook-Cover-write-check)的记忆方法。接着,Jane教授又详细解释了英语语言的历史,并分析了其复杂性的原因。此外,Jane教授还列举了七种教师需要掌握的知识,并指出教师不仅要持续学习,还要站在学生的角度来学习、理解问题,同时对于新的想法也保持开放的态度。最后,Jane教授还指出了课堂互动的重要性。

Jane教授的讲座结构清晰对英语教师所需知识的深度分析,让在场师生对于英语教学研究有了进一步的思考和感悟,收获颇丰。




版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明