2018我院研究生迎新晚会顺利举行

发布者: 信息发布员 发布日期: 2017/12/19 浏览次数: 10 返回

“青青子衿——学院研究生2018迎新晚会”于2017年11月29日在西部校区老图书馆三楼多功能厅顺利落下帷幕。全程欢声不止,笑声不断。这不仅是一个迎新的舞台,同时也是一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台。

晚会主持人激情洋溢的开场白后,英语笔译班的热舞串烧Panama+Sugar为晚会拉开了帷幕,配合着新疆舞曼妙的舞姿,现代舞瞬间点燃了现场气氛。学术班《金牌女王》经典片段的配音秀,把观众带入地道的日语语境中;合唱《My Heart Will go on》又将观众带到了美妙的英文世界。还有精彩的中英朗诵《致橡树》、方言诗朗诵《祝酒歌》,一次次为观众们带来听觉上的享受。研会交接仪式庄严而肃穆,而后是全体研会成员为大家呈上的歌舞《挥着翅膀的女孩》。穿插在其中的游戏和抽奖更是激动人心,在大家的欢呼声中,学术班集体舞《Despacito》为晚会画上了完美的句号。

精彩纷呈的迎新晚会为大家开启了研究生活新态势,愿“研途”更精彩!

  

版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明