外国语学院教师喜获第四届外研社“教学之星”大赛一等奖

发布者: 周文芳 发布日期: 2016/09/18 浏览次数: 422 返回

在暑期结束的2016外研社第四届“教学之星”大赛中,外国语学院教师毛红娟老师喜获大学英语组复赛一等奖。

第四届外研社杯“教学之星”大赛主题为“微课在翻转课堂中的应用—让精彩设计在知识与人心之间架起一座桥梁”。毛红娟老师凭借自己的实力和认真的准备,从全国近千名选手中脱颖而出,顺利晋级复赛,并凭借不俗的表现荣获大赛复赛一等奖。展现了上海师范大学大学英语教师的风采。

外研社杯“教学之星”大赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、外语教学与研究出版社共同举办的面向高等院校外语教师的赛事,是国内高校外语教育界的一项大规模、高水平的权威赛事,此次成绩的取得,充分体现了上海师范大学英语教学改革的成果。