《中国社会科学报》和《社会科学报》纷纷报道爱尔兰当代戏剧学术沙龙

发布者: 周文芳 发布日期: 2016/11/15 浏览次数: 251 返回

由上海师范大学外国语学院爱尔兰文学工作坊近期举行的“纪念布莱恩▪弗里尔”的爱尔兰当代戏剧沙龙邀请了业界诸多知名学者与会探讨,在业界取得了广泛的影响。近日,由中国社会科学院主办的《中国社会科学报》和上海社会科学院主办的《社会科学报》都分别报道了爱尔兰当代戏剧学术沙龙召开的情况。两份报纸都是面向全国理论界、学术界的大型理论学术报纸,是经国家新闻出版署批准的面向国内外公开发行的全国综合性人文社会科学的专业报刊,是社会科学界交流思想、展示成果、推动社会进步的重要阵地,在全国有着重大影响。