外国语学院工会举行迎春接福活动

发布者: 网站管理员 发布日期: 2020/01/15 浏览次数: 10 返回

外国语学院工会举行迎春接福活动


2020110日,外国语学院新大楼106室满眼是喜庆的中国红。学院工会特地邀请了著名书法家李文成老师挥毫泼墨,与学院老师一起迎春接福。

李文成老师1983年生于河南周口,自幼酷爱书法,数十载临池不辍,主攻真书研习隶 篆  魏碑书法功底深厚。中国书法家三级(高级)、中国榜书艺术研究会(上海)榜书艺术研究院会员;中国书法家协会注册教师;文化和旅游部(上海)艺术考级中心教研部优秀指导教师。现从事书法教育9年,墨寒书院院长,河南颐和书院名誉副院长,其书画作品曾荣获纪念抗日战争胜利70周年书画展《和平奖》。

李老师当天兴致勃勃,妙笔丹青绘新篇。不仅为老师们写了传统的春联和福字,还根据老师的需求现场定制了各种题材和字体的春联,深受好评。外国语学院工会历来有发动群众为群众谋福利的传统,多年以来积累了深厚的人脉底蕴。老师们手捧“福”字,洋溢着喜庆的欢笑,共同祝愿外国语学院明天更美好!


版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明