外国语学院疫情期间研究生教学工作和毕业论文工作安排

发布者: 网站管理员 发布日期: 2020/02/17 浏览次数: 225 返回

外国语学院疫情期间研究生教学工作

和毕业论文工作安排


各位老师、各位同学:

疫情期间,共克时艰。遵照学校研院指示,经过各个二级学科点负责人和相关老师讨论,外国语学院就研究生教学工作和毕业论文工作的安排如下:

1、对于当前已明确导师、尚没有开题的研究生,要求学生在导师的指导下,完成月度读书笔记,具体请见《上海师范大学外国语学院研究生远程指导方案(1)读书报告》、《外国语学院研究生月度读书报告》、《外国语学院研究生月度读书报告模板》;

2、对于学生无法返校期间的课堂教学工作安排,具体请见《上海师范大学外国语学院研究生远程指导方案(2)课堂教学》;

3、毕业论文工作安排,具体请见《上海师范大学外国语学院研究生远程指导方案(3)毕业论文》。

  

请各位老师和各位同学克服困难,共同努力,做好非常时期的教学工作!

  

外国语学院

2020217

附件1外国语学院研究生远程指导方案(1)读书报告.docx

附件2:外国语学院研究生月度读书报告.docx

附件3:外国语学院研究生月度读书报告模板.docx

附件4外国语学院研究生远程指导方案(2)课堂教学.docx

附件5外国语学院研究生远程指导方案(3)毕业论文.docx


版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明