外语师生自愿捐款,助力战疫

发布者: 网站管理员 发布日期: 2020/04/17 浏览次数: 30 返回

 “语”你一起 合力战“疫”

                               ——外国语师生自愿捐款,助力战“疫”

疫情在即,危难当前,需你我携手共克时艰。一声号召,闻令而动,你我都在战“疫”路上。为响应党中央和学校党委关于“自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作”的号召,外国语学院共计186名党员自愿参与爱心捐款。令人感动的是,在学院倡议之前已有32位老师自发向各组织、慈善机构捐款,体现了助力战“疫”的拳拳真心。

前有师生党员身体力行做引路者,后有学生团员们不甘落后做接班人。在学院团委的号召下,共有460名青年团员自愿捐款,总金额达13606元,学院团委将捐款如数捐赠给上海师范大学教育发展基金会。疫情袭来天地寒,众人相助山川暖。一笔笔捐款,一份份爱心,传递着党团组织的力量与温暖,彰显着战胜疫情的希望与力量。


版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明