学院班子召开2017年度民主生活会

发布者: 网站管理员 发布日期: 2018/01/23 浏览次数: 10 返回

为进一步深入学习贯彻十九大精神,坚持和完善民主生活会制度,116日下午学院班子召开了2017年度民主生活会。副校长柯勤飞全程参加了会议,校纪委办、组织部也有相关同志在场。

会上,李凤书记代表学院领导班子,结合全年的学院工作开展情况开展对照检查,直面学院发展困境和主要矛盾,做了深入而透彻的分析;李凤书记万瑾副书记忻根勇副院长分别按照要求进行对照检查,并开展批评与自我批评,互提改进建议共同提高。同时,李照国院长、卜友红副院长和胡俊杰副院长等3位党外同志分别对班子和个人提出整改意见。

最后柯校长作了点评,她说一年来,外国语学院在班子的领导下,坚持不懈,付出巨大努力,在科研、大学英语教学改革等方面实现突破。学院17年可圈可点18年间新期待新作为,并就学院的学科建设与发展做出重要指示。柯校长强调:一是要直面重点难点,把握发展机遇;二是强化对标意识,更好履职担当;三是坚持价值引领,坚定办学自信。柯校长希望外国语学院在新的一年里以学科建设、学位点申请和人才队伍打造为重点,顺势而为,突破发展,以学院厚重底蕴诠释新一轮甲子风华。







版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明