上师大2019年12月日本语能力测试领证通知

发布者: 网站管理员 发布日期: 2020/05/27 浏览次数: 10 返回

201912月日本语能力测试领证通知


1.201912月日本语能力测试证书及成绩单已到本考点。请考试当天办理顺丰快递的考生,近期注意查收。


2.为防控新冠肺炎,非上师大本校师生至今仍禁止进入校区,如其余考生近期急需领取成绩单,请微信扫描下方的二维码准确填写信息并关注顺丰速运公众号办理顺丰快递邮寄成绩单(本次只办理201912月的日本语能力测试)。我们将尽快为办理了快递手续的各位考生寄出本次的日语能力考试证书及成绩单!


3.


4.请务必仔细填写、核对邮寄信息,误填信息导致邮件无法送达,责任自负。此二维码有效期至630日止


5.如需致电咨询,时间为:周一、周三、周四 上午9:00-11:00 下午13:00-16:00(公众假日和寒暑假除外)

6.根据上海师范大学暑假安排,本学期2019B 日本语能力测试成绩单和证书邮寄办理截止日期为2020630,敬请广大考生及时办理邮寄。下学期领取方式和时间将另行通知。


上海师范大学外国语学院

2020527



版权所有 (c) 2011 上海师范大学外语学院 服务条款 隐私声明