北外网院2019-2020年度最佳考务组织奖

发布者: 网站管理员 发布日期: 2020/08/26 浏览次数: 65 返回

笃行致远、以初心践行教育

北外网院上海师范大学学习中心荣获2019-2020年度最佳考务组织奖

教师是立教之本,兴教之源。北京外国语大学网络教育学院(以下简称“北外网院”)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述,把教师队伍建设作为基础性工作来抓,落实立德树人根本任务,致力于为教师队伍搭建成长平台。在各学习中心师生的大力支持和积极参与下,北外网院开展了2019-2020年度优秀学习中心教师教务评优活动,通过对本次评优活动学生、学习中心与总部选票的汇总,上海师范大学学习中心在北外网院2019-2020年度优秀学习中心教师教务评优中获得——最佳考务组织奖。

我院作为上海师大学习中心具体承办单位,16年来为北外网院上海师大学习中心的莘莘学子提供了良好的教学环境、优质的教学资源、专业的助学支持和考试服务。

无论是教学工作,还是教务工作,上海师范大学学习中心都有着丰富的管理经验。对于考务工作更是严格按照北外网院考务工作操作规程,高标准、规范化、精细化组织实施考务工作。学习中心始终把严抓考风考纪和用心做好助学工作相结合,确保考试过程中无一例考风考纪、质量事故的发生;更要用心服务于学生,尽力使每一位同学都能及时预约报名、按时参加考试、顺利完成学业。十几年来,学习中心承蒙北外网院总部和学院领导关心、指导,学习中心教师、教务老师配合、支持,考务工作一直倍受重视、有条不紊,赢得了广大的师生的认可和好评。

对于这次获得最佳考务组织奖,学习中心在深感荣幸的同时,也深感责任重大。我们将继续贯彻严肃、严格、严谨的工作风格,维护北外网院声誉,确保教学、考试质量,助力北外网院的学生汲取知识、提升自我、顺利完成学业。

视野决定思路,思路决定出路。在教育发展的变革期,北外网院将进一步发挥出一流高校的专业和资源优势,通过教育信息化手段,促进信息技术与教育教学的深度融合,提供便捷、高质量的远程继续教育,服务于国家人才发展战略需求,北外网院将继续与我院携手同行,响应新时代的要求,坚持“规范管理、优质服务、质量第一”的办学宗旨,拥有一支结构合理、朝气蓬勃的教师队伍,共创网络教育的美好未来!