捐献热血,让爱蔓延——记外国语学院爱心献血活动

发布者: 信息发布员 发布日期: 2024/04/26 浏览次数: 10 返回

每一次献血,都是生命最珍贵的礼物。 每一位献血者,都是平凡而又伟大的英雄。2024425日下午,上海师范大学外国语学院爱心献血活动在奉贤校区大学生活动中心正式开始。本次献血活动,外国语学院学子积极报名,共有41名同学成功参与献血,为献血活动贡献自己的一份力量。

外国语学院的同学们整齐有序地在大学生活动中心门口排队签到,并在学院义工队员们的引导下,填写个人信息。在等候时,义工队员们为献血同学详细地介绍了献血知识和相关注意事项。本次活动由郭浩澜、许益恒两位老师全程陪护关心,在外国语学院义工队队员的协助下,爱心献血活动顺利进行。

在两位老师、现场医护人员和学院义工队队员的指导下,填表、化验、等候、抽血、休息,整个活动流程井然有序,各项工作得以有条不紊地推进。两位老师和义工队队员们不辞辛劳,穿梭在各个角落,为献血者提供周到的服务和细致的关怀。

外国语学院的莘莘学子以满腔热血和爱心,将滴滴血液汇成生命的长河,在这里,每一次伸出的手臂都是对生命的深情告白,每一滴血液都承载着人间的大爱。他们让爱在血液中循环蔓延,用满腔热血敬献微薄之力,点亮生命之光!献血结束后同学们有序签到退场,学院也为同学们准备了暖心的“关爱大礼包”,向他们发放礼包补给品。

本次爱心献血活动得以顺利且圆满地落下帷幕。这场活动不仅是对社会爱心的一次集结,更是对无私奉献精神的一次生动诠释。让我们为这些无私奉献的同学们致敬,也希望更多外国语学院的学子参与到爱心献血活动中,让爱与温暖无限传递!