学院工会成功组织六一儿童节主题活动

发布者: 网站管理员 发布日期: 2024/05/31 浏览次数: 10 返回

“六一”是一支歌,跳跃着美妙的音符;“六一”是一首诗,充满了幻想和憧憬;“六一”是欢乐的海洋,是孩子们的节日。5月15日至6月1日,学院工会精心组织了“传承美德,未来可期——我对未来的美好愿望”为主题的儿童节活动。本次活动包含四个子活动:“用心书写”活动中,孩子们看似稚嫩的小手蕴藏着无尽的艺术力量,每个笔画和线条都透露出童趣和天真,展示了他们对世界的热爱和对生活的向往。在孩子们的笔触下,汉字仿佛活了起来,个个散发着独特的韵味和生命力。

“多彩绘画”活动中,小朋友们的画作充满了色彩和活力,每一个线条都跳跃着孩子们的天马行空想象,展示了他们无穷的创造力和天赋,同时也是他们内心世界的独特展现。

“巧手纸工”的主题活动中,孩子们用画笔和颜料,将心中对未来的美好憧憬描绘在画纸上,留下多彩的梦想瞬间。“畅想未来”活动是写一篇关于“畅想未来”的中文或英文作文,通过文字表达对未来的梦想和愿望。孩子们的作文充满了生动的细节和丰富的表达,不仅条理清晰、层次分明,而且创意独特,文字活泼有趣,让人仿佛置身于一个充满希望和善良力量的世界。

整个活动不仅让孩子们在快乐中学习和成长,也让学院老师们得以深入了解孩子们的内心世界。所有参与活动的小朋友都获得了一份精美的益智玩具作为节日礼物,家长和孩子们在学院工会创设的丰富情境中尽情展示、寓教于乐,收获满满、幸福满满。