学院爱心献血活动顺利完成

发布者: 网站管理员 发布日期: 2024/06/05 浏览次数: 10 返回

425日和530日,上海师范大学爱心献血活动在奉贤校区大学生活动中心开展,学院本研学生积极踊跃参加。在学院辅导员郭浩澜、许益恒两位老师全程陪护关心下、学院义工队队员协助下,58人成功完成献血。

学院对此次献血活动高度重视,为所有同学准备了牛奶和巧克力组成的“关爱大礼包”,助力同学们尽快恢复元气,以饱满的状态开始新的学习生活。两位辅导员老师和义工队队员们穿梭于各个角落,时刻关心献血同学的身体状况和情绪状态,全程提供周到的服务和细致的关怀,为所有同学保驾护航。填表、化验、等候、抽血、留观,整个活动流程井然有序,各项工作有条不紊地推进,并最终顺利完成。

外语学子以满腔热血和爱心,将滴滴血液汇成生命的长河,让爱在血液中循环蔓延,用满腔热血敬献微薄之力,点亮生命之光,希望未来有更多莘莘学子参与到爱心献血活动中,让爱与温暖无限传递!

爱心献血光荣榜

2021级本

姚  前  卢高睿  张  粤  彭恋潮  杨佳宜  郭秋梅  王志锐  葛明瑞  庞雅文  吴程辉  卢  迪  努尔加马丽·沙尼孜热

2022级本