学院召开教工党支部书记与系部主任联席会议

发布者: 网站管理员 发布日期: 2024/06/05 浏览次数: 10 返回

531日,学院召开党支部书记与系部主任联席会议。学院党政领导班子、系部主任、党支部书记出席此次会议。会议由党委书记宋波主持。

院党委副书记、院长高航传达了学校党纪学习教育警示教育会的会议精神,学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推进党纪学习教育向深里走、往实里去。宋波强调支部要通过主题党日等形式,持续学习贯彻《条例》,把党纪学习教育成果转化为高质量履职。

接着,宋波传达学校安全稳定工作专题会议精神,结合学院实际部署下阶段工作。他强调要摸清数据,守好底线,有重点有对策地开展工作;要敢于担当,敢于斗争,为安全稳定工作贡献力量。随后,与会系主任、支部书记围绕意识形态、课程思政建设及学生工作等方面作交流发言。

此次会议的召开,进一步统一了思想,深化了党建工作与业务工作深度融合,为推动学院工作有序开展打下了基础,确保学院各项工作高质量发展提供了保障。