学院召开副院长任命大会

发布者: 网站管理员 发布日期: 2024/07/02 浏览次数: 10 返回

7月1日下午,学院在北大楼216会议室举行副院长任命大会,校总会计师曹光明、校党委组织部副部长王俊、学院领导班子成员、党委委员和工会主席参加会议,会议由组织部副部长王俊主持。

首先,王俊宣读了校党委关于任命宋梅砚同志担任外国语学院副院长的决定。之后,宋梅砚同志感谢了组织的信任和支持,表示要牢记职责使命,加强学习,成为高效管理的干部,为学院师生做好服务工作,不辜负党和组织的希望。院党委副书记、院长高航代表班子对学校表示感谢,希望宋梅砚尽快转变角色适应工作要求,与班子成员团结一致为学院高质量发展做出应有的贡献。院党委书记宋波代表院党委表态,衷心感谢学校党委对学院领导班子建设的关心和大力支持,全体班子成员将始终以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实扛起推动学院高质量发展的政治责任,团结带领全体教职员工凝心聚力、攻坚克难,为尽早实现学校第八次党代会提出的宏伟蓝图作出学院应有的贡献。

最后,总会计师曹光明代表学校党委对外国语学院取得的成绩给予充分肯定,并就加强班子建设和做好下一步工作提出要求。他指出,学院有着优良的办学传统,在外语教学、学科建设、人才培养等方面有着深厚基础和良好成绩,希望学院以此次配强领导班子为重要契机,在校第八次党代会精神的指引下,紧紧围绕学校的发展方向高质量地开展工作,进一步强化前瞻意识和顶层谋划,充分总结运用好本科评估、专业认证等过程中形成的好经验好做法,尤其要根据AI时代的新形势新要求,不断聚焦新的发展方向和生长点,带领全院师生不断取得新的突破。