学院顺利开展新西兰奥克兰大学项目宣讲会

发布者: 网站管理员 发布日期: 2024/10/11 浏览次数: 10 返回

为持续推进我校国际化建设、开阔师生国际视野,10月10日下午,学院组织线上线下相结合形式的国际交流宣讲会。新西兰奥克兰大学教育和社会工作学部副部长张军教授、校国际交流处学生交流科科长张欣亮老师以及外国语学院本科生、研究生代表参会。

宣讲会上,张军教授主要从交流项目基本情况、选派流程以及选拔条件要求等多方面为同学们讲解国际交流相关事宜。其中,张军教授对新西兰奥克兰大学教育和社会工作学部下的2+2双本项目、双硕士项目以及博士生招录项目基本概况进行了讲解,同时针对同学们关心的问题详细讲述了交流项目的学业规划、就业发展方向等内容,强调突出新西兰奥克兰大学的学校资源、以TESOL教育学等为特点的学科专业优势、课程特色以及移民政策等问题,使同学们更为全面了解国际交流政策。张欣亮老师则强调国际交流的联合培养模式提醒同学们关注课程绩点、材料准备等问题并积极关注上海师范大学智慧校园“国际交流”版块,掌握海外交流学习资讯,把握国际交流的宝贵机会。

此次宣讲会旨在帮助学生更好地进行未来留学规划和个人国际化素养提升,同时整合校内外国际教育资源,提供优质的国际交流平台,全面助力学生成为高素质、国际化人才。