学院第十六届外语文化月暨学风建设月活动顺利启动

发布者: 网站管理员 发布日期: 2024/10/11 浏览次数: 10 返回

七秩芳华·语你同行--学院第十六届外语文化月暨学风建设月活动顺利启动

10月9日中午,学院第十六届外语文化月暨学风建设月启动仪式在奉贤校区二教221顺利召开。院党委副书记、副院长(兼)臧艳雯、副院长宋学东、团委书记储海燕、2024级辅导员许益恒及大一至大三年级学生代表出席活动。

活动伊始,宋学东副院长宣布本届外语文化月暨学风建设月活动正式启动。随后,2024级辅导员许益恒详细介绍了本届外语文化月暨学风建设月的活动安排,强调了加强学风建设的重要意义,鼓励同学们积极参与各项活动,充分展示外语学子风采。

启动仪式上,2022级英语(师范)专业的万宇恒、顾思秋代表《师说》英文版微话剧演员分享心得,生动展现了未来教师风采,赢得热烈掌声。学院老师为全体演员颁发荣誉证书,这不仅激发了同学们坚定了未来从教的决心,也为学院学风建设增添了新动力。

仪式进入尾声,臧艳雯副书记作总结讲话,强调了外语文化月不仅是一个展示语言魅力的舞台,更是一个涵养良好学风、提升综合素质的重要平台,鼓励同学们积极参与学院活动,为学院的学风建设和品牌传承贡献自己的力量。

随着第十六届外语文化月暨学风建设月的正式启动,师生们将共襄盛举,通过开展一系列丰富多彩的活动,坚定理想信念,夯实专业基础,践行知行合一,携手推动学院学风建设等各项工作高质量发展。